- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sowohl für Paare wie auch Familien (mit wohlerzogenen Kindern) absolut empfehlenswert. Plataeu-Lage mit herrlicher Fernsicht, allerdings alleine gelegen, nächstgrößerer Ort ist Seefeld. Sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich, auch jederzeit kinderorientiert. Tiefgaragenstellplätze (kostenlos) in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Hotel wurde in den letzten Jahren permanent weiter ausgebaut und renoviert, ohne aber den ursprünglichen Charakter zu verlieren. Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage, großzügige Zimmer und ein alles überragender Spa-Bereich. Jederzeit gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies auch den anderen Usern mitteilen. Das Team des Interalpen-Hotels Tyrol bemüht sich stets, Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Ihr Feedback zeigt uns, dass sich unsere umfangreichen Umbauarbeiten gelohnt haben und wir unseren Gästen nun noch mehr „Urlaub bieten.“ Wenn Sie wieder einmal „Reif für die Insel der Entspannung“ sind, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen - alle Jahreszeiten haben in den Tiroler Alpen ihren besonderen Reiz. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol