Für erholungsuchende Reisende ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Die Lage ist sehr ruhig und doch kann man nach Bedarf etwas unternehmen. Der Service ist einzigartig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Trotz der Grösse des Hauses fühlt man sich sofort wohl und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Auch mein Hund ist in diesem Hause wirklich herzlich willkommen.
Die Zimmer sind riesig und doch gemütlich. Das Badezimmer ist traumhaft schön.
Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind einfach genial!
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich bin richtig verwöhnt worden.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Aussicht einfach genial. Innsbruck ist gut zu erreichen. Der Bus nach Seefeld hält vor der Haustüre. Selbst München ist sogar mit dem öffentlichen Verkehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wer das Entertainment sucht, kann es haben. Wer es meiden will, hat ebenso die Möglichkeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrte Alexa, vielen herzlichen Dank für diese tolle & umfangreiche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Natürlich freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schön, dass wir Sie und Ihre vierbeinige Begleitung verwöhnen konnten und Sie sich von unseren Mitarbeitern gut umsorgt gefühlt haben! Sehr gerne geben wir Ihr Feedback weiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Interalpen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol