Mein 1. Aufenthalt im Interalpen Hotel. Beeindruckend war die Zufahrt in der Tiefgarage mit direktem Empfang und Check in. Die Lage ist einzigartig mit einem atemberaubenden Blick. Trotz der Größe ist die Atmosphäre familiär. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Ein riesiger Pool mit Saunen und Wellnessbereich sorgt für einen hohen Erholungswert. Danke an das komplette Personal, die alle höchst motiviert waren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen lieben Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Lob in jeder Hinsicht, ob über unseren exklusiven Check-In, Spa-Bereich, die Lage, Zimmer oder über unser kulinarisches Angebot, freut uns sehr. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Worte über das gesamte Interalpen-Team - diese werden wir selbstverständlich weiterleiten! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße aus den Tiroler Bergen! Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol