- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von den Jubiläumsfeiern wußten wir bei Buchung nichts, wurde dann aber umso angenehmer überrascht. Trotz offenbar ausgebuchtem Haus kam nirgends Hektik oder Streß auf, es gab weder Wartezeiten noch Schlangen am Buffet oder Gedränge am Pool oder der Saunalandschaft. Ein erstklassiges Essen, freundliches Personal und die hervorragende Austattung vom Zimmer und den Einrichtungen machten den Kurzurlaub zum Vergnügen. Und beim Gala-Dinner am Sonntagabend wurden wir rundherum verwöhnt (wobei zu derartigen Ereignissen - zurecht - um eine angemessene Kleidung gebeten wird). Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die Höchstnote von 6.0! Ihr Feedback zeigt uns, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen einen wunderbaren Kurzurlaub zu bereiten. Darüber freuen wir uns sehr - hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol begrüßen! Bis dahin senden wir Ihnen Herzliche Grüße vom Seefelder Hochplateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol