- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen! 3 Hauben ist das nicht wert! Besonders das Fleisch kommt glasig auf den Teller (Entrecote medium oder englisch bestellt, Schweinefilet). Der Geschmack ist auch unaromatisch. Und leider sind alle Beilagen immer nur erdnussgroße Punkte auf dem Teller, die die Geschmacksnerven nur am Rande tangieren können. Wenn man in Richtung Salatbuffet spaziert, sieht man auch bei einem Seitenblick zur Küche, wie diese Pünktchen in Massen auf mehrfach gestapelte Teller gespritzt werden. Ist halt so bei dieser Hotelgröße. Schade, das Hotel hat in Sachen Service und Lage viel Potential. Ausstattung: O.K., aber nach ca. 25 Jahren gehört jedes Zimmer komplett renoviert, auch die etwas spießigen Ofenkacheln und Bankpolster.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns sehr leid, das Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren - wir haben Ihre konstruktive Kritik aufgenommen und werden diese an unser Küchenteam weitergeben. Wir versichern Ihnen, dass wir uns die Kritikpunkte sehr zu Herzen nehmen, da wir stetig bestrebt sind, unseren Service sowie die Leistungen des Hotels zu verbessern. Deswegen haben wir in den letzten Jahren auch sehr vieles im Hotel renoviert (Spa, Pool, Rezeption, Zimmer und Restaurant) und wir werden auch weiter renovieren, so wird es z.B. bald eine Smokers Lounge geben und das Café Wien wird erneuert werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Leistungen unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tirol