Dario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel in schöner Umgebung

Hoch professionell geführt. Sehr schön eingerichtet. Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels sehr gross. Spa excellent. Küche sehr gut, sehr abwechslungsreich. Standort fantastisch. Personal sehr freundlich.

• Zimmer sind sehr grosszügig. Sauber. Angenehmes Wohngefühl.

• Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Buffet enorm vielfältig.

• Service ist sehr gut. Schnell, kompetent, freundlich.

• Fantastischer Standort. Schöne Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Punkto Freizeitangebote gibt es eigentlich für alle etwas attraktives. Und sollte es nicht im Angebot sein, kann es das Hotel arrangieren. Fitness-, Wellness und Poolanlage absolut der Hammer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dario

Sehr geehrter Dario, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung von durchgehend 6.0 in allen Kategorien! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit allen unseren Leistungen und Services sowie unserem Team so zufrieden waren. Heute hat uns Frau Holle mit etwas Schnee beglückt und wir hoffen sehr, dass dies bald wieder geschieht, denn der Winter hier oben auf 1.300 m hat einfach etwas Magisches! In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2017. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol