- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwar nur für eine Nacht in dem Interalpen Hotel Tyrol, aber ich muss sagen, dass ich etwas enttäuscht war. Das Hotel an sich ist zwar sehr schön. Die Ausstattung ist sehr elegant aber gleichzweitig auch sehr gemütlich. Die Begrüßung und der Check-In verliefen zwar schnell und reibungslos aber doch etwas kühl. Beim Zimmer kann ich fast nichts aussetzen. Die Größe ist für ein Doppelzimmer wirklich unschlagbar. Es ist auch sehr rusikal, doch auch mit modernen Elementen eingerichtet. Sehr schön! Das Bad ist auch hochmodern mit toller Regendusche. Leider hat bei unserer Ankunft der Verschluss für den Abfluss neben der Dusche gelegen, was den Blick auf einen äußerst dreckigen und ekligen Abfluss freigab. Erster Minuspunkt. Zudem hatte mein Bademantel und ein Handtuch Flecken. In einem 5-Sterne Hotel dürfte sowas eigentlich nicht passieren. Zweiter Minuspunkt. Wir verbrachten den Tag dann hauptsächlich im Außenbereich, da der Wellnessbereich (im Gegensatz zum Hotel Schalber -->siehe Bewertung) für uns nicht so toll war. Uns wurde auch gar nicht erklärt, wo sich alles befindet. Die Dame am Eingang des Wellnessbereichs hatte mitbekommen, dass wir etwas umherirren, aber uns wurde in keinster Weise Hilfe angeboten. Nun zum Außenbereich bzw. Garten und Pool. Hierzu kann ich nicht mehr sagen als "Freibadatmosphäre". Es war so laut. An Erholung konnte man hier nicht denken. Es waren sehr viele Italiener mit ihren Kindern anwesend, die auch entsprechend Lärm gemacht haben. Die Liegen stehen alle viel zu nah beieinander und man hat keine Chance auf etwas Ruhe. Auch ist der Pool für Kinder UND Erwachsene zu klein. Der Pool drinnen ist zwar relativ groß, aber wer will schon bei 30 Grad Außentemperatur drinnen seine Bahnen ziehen. Das dachten sich wohl auch die Kinder, die den Kinderpool drinnen kaum benutzten. Im Pool fehlten auch schon einige Fliesen. Dritter Minuspunkt. Noch ein paar Sätze zum Essen. Beim Abendessen gab es nichts zu meckern. Ein leckeres 6-Gänge Menü, wobei man aus drei verschiedenen Menüs auswählen konnte. Auch das Frühstück war toll. Sehr große Auswahl an allem möglichen. Hier gab es alles was das Frühstücksherz begehrt. Abschließend muss ich sagen, dass es für eine Nacht ganz nett war, aber für das Geld doch etwas mehr erwartet hätte, vor allem im Wellnessbereich. Auch ist die ganze Atmosphäre relativ kühl und das Personal nicht sehr herzlich. Wenn ich Ruhe und Erholung suche, würde ich in Zukunft beispielsweise doch das Hotel Schalber vorziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir entschuldigen uns für die Mängel, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind und werden dies weitergeben. Schade, dass Sie dadurch Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, gerne möchten wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol