Alla (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Genuß, Ruhe, Erholung auf höchstem Niveau!

Top Service in allen Bereichen -> Vorzügliche Küche; sehr angenehmer, kompetenter und äußerst freundlicher Service; außergewöhnlicher Wellnessbereich - Erholung und Entspannung pur; einfach nur zu empfehlen!

• sehr geräumige, comfortable und sehr saubere Zimmer -:)

• Genuß, Genuß, Genuß!

• Egal in welchem Bereich - SPA Restaurant, Wellness-Area, Restaurant... - einfach ein Top Service.

• Absolute Ruhe und "outdoor running/hill climbing/walking" etc. Möglichkeiten für jeden Geschmack.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Alla

Sehr geehrte Alla, ein herzliches Dankeschön für Ihre exzellente Bewertung, die Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol genießen konnten und sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um dieses tolle Feedback abzugeben. Sehr gerne werden wir unser Team über die durchgehende 6.0 informieren, die Freude über Ihr Lob wird bestimmt groß sein! Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung - wir wünschen Ihnen einen herrlichen Sommer und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol