- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 18. Aufenthalt war geprägt vom 30.Jubiläüm des Hotels. Es ist immer wieder faszinierend, mit welchem Engagement und Hingabe das gesamte Personal( Direktor bis Zimmerservice) die Gäste verwöhnt. Beginnend in der Garage der besonderen Art über die Rezeption wird der Eindruck vermittelt, endlich wieder zuhause angekommen zu sein. HALBPENSION AUF HÖCHSTEN STERNENIVEAU.Lage und Umgebung des Hotels ein Traum. Es gibt wenig Vergleichsmöglichkeiten,obwohl wir viel gereist sind.Fünfsterne Superior ohne Einschränkungen gerechtfertigt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Dres.B.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Auch für Ihre hervorragende Bewertung möchten wir uns bedanken! Ihre 18. Aufenthalte und Ihr großes Lob freuen uns außerordentlich - danke auch dafür. Hoffentlich können Sie und Ihre Familie bald wieder zu uns in Ihr "Tiroler Zuhause" kommen. Auf bald bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol. Mit herbstlichen Grüßen vom Seefelder Hochplateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol