Hagen (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus inmitten der Tiroler Berge

Hier ist der Service wirklich auf höchstem Niveau- vorausgesetzt das Haus ist nicht ausgebucht. Grandioses Frühstück, freundliches Personal in allen Bereichen und ein traumhafter Wellnessbereich mit 50m Bahn. Eine Zigarren- Lounge ist abgeschieden aber unwahrscheinlich gemütlich und stilvoll. Das Haus ist wirklich sehr zu empfehlen , auch wenn die Preisgestaltung im oberen Segment angesiedelt ist. Das Abend- Menü birgt positive Überraschungen- bei der Weinauswahl sollte man aber den Sommelier kommen lassen- wenn man großen Wert auf die Korrespondenz des eigenen Geschmackes zum Menü legt. Am Nachmittag im hauseigenem Café den köstlichen Kuchen genießen oder in der Mittagssonne auf der Terasse verwöhnen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Aussergewöhnlich grosszügige und gemütliche Zimmer im Tiroler Stil. Wer es modern (puristisch)mag, der sollte ein anderes Hotel wählen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Hagen, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Interalpen-Hotel Tyrol und Ihre Bewertung sowie Empfehlung des Hotels! Es freut uns sehr, dass sowohl die Hoteleinrichtungen als auch unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Tirol