Markus (31-35)
Riesiges Resort in den Bergen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Interalpenhotel Tyrol liegt schön auf einer Anhöhe in der Nähe von Seefeld in Tirol. Das riesige Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir verbrachten ein paar Tage über Ostern zum Entspannen. Es gab relativ viele Familien mit Kindern im Hotel, weswegen wir dieses Hotel lieber als Familienhotel bezeichnen würden. Der Wellnessbereich und die Poolanlage ist gross und schön aber auch eher laut wenn das Hotel gut ausgelastet ist. Hervorzuheben ist die wirklcih gute Küche im Hotel sowie der Service im Restaurant der trotz vieler Gäste sehr souverän und freundlich ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für die Bewertung, die Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir hoffen, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Spabereich als zu laut empfunden haben - allerdings nehmen wir an, dass dies in der Ferienzeit und Hochsaison, in fast allen Hotels, die Urlaub mit Kindern anbieten, der Fall sein wird. Noch dazu war leider das Wetter sehr schlecht, so dass es außer Schwimmen nicht wirklich viele Möglichkeiten gab, die Kinder zu beschäftigen. Vielleicht möchten Sie uns einmal zu einem anderen Zeitpunkt, außerhalb der Ferien, besuchen? Bedanken möchten wir uns noch für Ihr Lob an unsere Küche und den Service, dies freut uns natürlich sehr. Heute schließen wir das Interalpen-Hotel Tyrol, um unseren Mitarbeitern nach einer langen Wintersaison den wohlverdienten Urlaub zu gönnen und unsere Gäste dann ab 3. Mai 2013 wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Seefelder Hochplateau ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol