Markus (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung: Alle Zimmer, die Rezeption samt Hotelhalle, sowie die Kaminbar und der Alpengarten wurden 2008/2009 renoviert. (Quelle: Hotelier)
Sauber, schön, einfach nur zu empfehlen.

Sehr grosses schönes und gepflegtes Hotel. Die Panoramasuite ist fantastisch. Hotel ist sauber und gepflegt. Zu Hauptferienzeit empfehle ich nicht das Hotel zu besuchen, extrem gefüllt zu 90% Italiener. Nur zu empfehlen, nicht gerade billig, aber man bekommt auch etwas dafür geboten. Die Hauptferienzeit sollte man meiden, der Wellness Bereich ist überfüllt.

• Wir hatten die Panorama Suite im obersten Stock. Fantastisch, sauber schön und gross. Praktisch in jedem Zimmer ein Fernseher inkl. Plasma Flachbildschirm. Im Schlafzimmer ein begehbare Ankleide und elektrisch verstellbare Betten. Das Badezimmer sehr gross und geräumig. Die Dachterassen sind sehr schön und gross. Kurz gesagt PERFEKTE Suite, die nichts zu wünschen übrig lässt.

• Als nichtraucher geben wir hir nur 4 Sonnen, da uns dieses Thema sehr gestört hat. Es gab nur einen sehr !! kleinen Nichtraucher Ecken. Für die grösse dieses Hotels, sollte mind. ein GANZER Bereich für nichtraucher reserviert sein. Leider liess es sich dann auch nicht vermeiden dass während dem Essen stets irgendwo geraucht wurde. Sauberkeit und Hygiene ist diskusionslos perfekt, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ebenso. Buffet absolut fantastisch, sehr reichhaltig und immer frisch aufgefüllt.

• Service ist sehr gut. Check-in ist fantastisch, Fahrzeug hinstellen der "rest" wird erledigt. Und auch während des Aufenthaltes, Fahrzeug wurde stets vorgefahren und versorgt, wirklich TIP TOP. Der Plasmafernseher unserer Suite hat nicht richtig funktioniert, wurde sofort behoben. Das einzig nicht so tolle war, dass die Zimmerreinigung spät durchgeführt wurde. Dafür sehr gründlich und es wurde alles aufgefüllt (Früchte, Parfüm usw.).

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Da wir nicht wandern gingen, musste man mit dem Auto fahren, falls man irgendwo hin wollte. Die Hotelumgebung ist dafür sehr ruhig und schön.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich und Hallenbad ist sauber und gepflegt, so wie man sich es wünscht. FANTASTISCH, sehr schön. Kinderbetreuung scheint super zu sein (wenn nicht Hauptsaison ist) das nächste mal werden wir sie mitnehmen. Minus Punkt, der öffentliche Internet Zugang wurde meist von früh bis spät von Kindern genuzt welche auch wenig Verständnis aufweisten, wenn man es nutzen wollte. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Funknetzwerk installiert, welches wir leider noch nicht nutzen konnte. Ist aber ein guter Schritt nach vorne. SUPER

Dauer:1 Woche im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness