Gerhard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Adresse so macht Urlaub wirklich Spass

Das Hotel liegt sehr ruhig umgeben von Wald und Natur. Es ist für uns jedesmal eine Freude wenn wir in der Tiefgarage unseren Wagen abgeben können. Wenn wir dann nach dem Einchecken im Zimmer ankommen ist das Gepäck meistens auch schon da. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, täglich sorgen gute Feen für tadellose Sauberkeit. Generell ist das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wenn wir am Morgen aufstehen freuen wir uns jedesmal auf das Frühstücksbuffet, ein solches Angebot sieht man eher selten. Trotz des breiten Angebots ist die Qualität immer auf einem sehr hohen Niveau und das jeden Tag. Das gleiche gilt für das Abendessen, auch da gibt es jedesmal ein Top-Angebot. Aufgrund der gebotenen Leistungen stimmt das Preis/Leistungverhälnis. Dass Qualität, Lage, Ausstattung und Serviceleistung seinen Preis hat ist ganz normal. Für alle die das nicht zu schätzen wissen, gibt es genug andere Angebote.

• Sehr grosszügige Raumgestaltung. Sehr schöne Einrichtung, jedes Zimmer bietet einen einmaligen Ausblick vom Balkon. Zimmerservice, Sauberkeit wirklich auf hohem Niveau.

• Im Interalpen ist die Qualität der Speisen und Getränke kaum zu übertreffen. Auch für Langschläfer ist das Angebot beim Frühstückbuffet um z.B. 10.00 h, noch in gleicher Qualität und Quantität vorhanden wie für Frühaufsteher. Sauberkeit und Hygiene im Gastroberich sind immer auf einem Top-Level. Die Tischanordnung im Essbereich ist so ausgelegt, dass man als Gast von einem grosszügigen Raumangebot überrascht wird. Die Atmospähre beim Essen ist sehr angenehm, die Räume sind wunderbar in einem landestypischen Stil eingerichtet.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Zudem ist es eine Freude sich am Abend das Essen von Fachkräften servieren zu lassen. Die Zimmerreinigung lässt ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Speziell zu erwähnen sind die hochwertigen Produkte (Duschgel, Schampoo, usw.) die man als Gast für die Körperpflege benützen darf.

• Wie schon erwähnt befindet sich das Interalpen in einer Top-Lage. Mitten im Wald auf einem Hochplateau gelegen geniesst man die Aussicht egal in welche Richtung man schaut.

• Wellness
    • Sport

Absolut einmalig es gibt für jeden etwas.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit der Qualität und dem Personal zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, den hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen zu erfüllen um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ebenso möchten wir uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung bedanken – ein solches Lob bereitet uns große Freude. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol