Philipp & Marianne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzferien

Gut

Ist ein sehr grosses Hotel mit super Infrastruktur: grossartigen Spa-Bereich, vielen Restaurants, Bar, Bilbliothek, Shop, Garge, Internet, tollen Zimmern, usw, Und nicht zu vergessen einer ausserordentlichen Küche: grossartiges Morgenbuffet und eine exclusive Auswahl von mehreren 5 oder 6-Gang-Menüs am Abend. Der Service ist perfekt, stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Grosszügige, neu renovierte und bestens eingerichtet Zimmer. Diese lassen keine Wünsche offen.

• Sehr exklusiv: phänomenales Morgenbuffet und exklusives Nachtessen, gut gekocht und ganz edel angerichtet und serviert. weniger geeignet für Vielesser und Leute mit grossem Hunger, dafür um so edler. Die Portionen sind nicht gross, aber immer gross genug.

• Immer freundlich, sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend: quer durch alle Bereiche: Reception, Zimmer, Restaurant, Spa, Garage.

• Auf dem Seefelder Hochplatteau gelegen in bester Luft mitten im Wald, allerdings ganz einsam, daher sehr ruhig. mit exklusiver Sicht in die Tiroler Berge. Loipen und Wanderweg direkt vom Hotel aus. Die Lage ist sehr speziell wenn man die Ruhe liebt.

• Gut

Neuer Spa-Bereich mit grossem Schwimmbecken, 50m, Aussenpool, Kinderbecken, Gymnastik, gut eingerichtetem Fitnessraum. Speziell ist die Indoor-Golfanlage. Ideal für Langläufer und Wanderer, weniger geeignet für andere Wintersportarten. Jeden Abend Livemusik in der Bar. Mehr Unterhlatung ist wegen der einsamen Lage nur mit Aufwand möglich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Philipp & Marianne

Lieber Herr Philipp, liebe Frau Marianne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Team des Interalpen-Hotel Tyrol sehr zufrieden sind. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen „einen wunderschönen Urlaub“ bieten zu können. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tirol! Ihr Interalpen-Team