Stephanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg - das Hotel ist groß, viel größer, als es auf den Bildern aussieht, da es drei Flügel hat, bei denen auf beiden Seiten die Zimmer weggehen. Dennoch ist das Service super. Die Lage des Hauses ist einzigartig, inmitten eines großen Waldes. Daher ist es auch herrlich ruhig. Es hat einen 50m - Indoor-Pool und ein herrliches Außenbecken. Der Saunabereich ist leider etwas weg von den Pools und hat keinen eigenen, dh die Badesachen müssen immer an/ausgezogen werden. Dafür sind die Saunaaufgüsse ein Traum - wir haben noch nie so tolle, kreative und lustige Ausgüsse erlebt! Das Essen ist klasse, die Weinkarte gut, aber nicht überragend. Der Golfplatz vor Ort ist einer der schönsten die wir kennen. Saunaaufgüsse

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser erstes Zimmer hatte Blick auf die Tennisplätze, das ist nicht zu empfehlen. Der Wechsel am nächsten Tag war aber problemlos und dann hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Seefeld und Innsbruck liegen nur gut 30min entfernt. Die Ludwigs-Schlösser (Neuschwanstein) sind gut 1 1/2 h entfernt, aber nur bei wenig Verkehr, was wir leider nicht hatten. Vorreservierung der Tickets ist unbedingt erforderlich, sonst ist die Fahrt vergebens.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Ihre 6.0 zeigt uns, dass Ihr Sommerurlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie 2 schöne Wochen im Interalpen-Hotel Tyrol verbracht haben. Unser Team wird sich über Ihr Lob zum Essen/Sauna/Service sehr freuen und wir würden uns noch mehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir schließen nach Ostern unsere Pforten und starten ab 04. Mai 2016 wieder in die Sommersaison. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns senden wir Ihnen viele Grüße aus Telfs-Buchen! Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol