Das Hotel liegt einsam am Berg, kein Verkehr, zum wandern, laufen, joggen ideal. Mein persönlicher Favorit. Hotel ist sehr teuer, aber eben auch sehr gut. Rundrum klasse, so dass gefühl von ankommen (heimkommen) und sich fallen lassen. Ich war schon öfter im Hotel und ich war immer zufrieden, Klar ist ein Punkt, dass es halt richtig teuer ist, für die Familie mit Kindern (bis 6 Jahre gratis) so ca. 350 €pro Tag. Das ist schon richtig viel Geld, aber es ist auch richtig viel Leistung, kann ich trotzdem immer empfehlen.
Riesenzimmer, ich nehm immer App Typ 1, das sind die Zimmer in der Gebäudemitte, die werden zum Fenster hin schmäler. Sind sehr gross, so 78 qm, mit einem Ankleidezimmer (da schlafen immer unsere Kinder). Badezimmer richtig gross, mit Dusche und Badewanne ... Ist einfach alles da!
Schmeckt immer lecker, mir als "normalem" Gast ist das Essen öfter mal zu durchgeknallt, aber lecker ist es trotzdem.
Sind unheilich auf Zack, klar gibt´s immer wieder eine Möglichkeit Service zu steigern aber Serviceniveau, Qualität, Geschwindigkeit, und die Freundlichkeit haben sehr hohes Niveau
Das Hotel liegt einsam am Berg, im Naturschutzgebiet. Super Wanderwege rund ums Hotel, Auto ein mal parken und fertig.
- Wellness
- Sport
Klasse! Ein Riesenpool (der einzige Hotelpool den ich kenne mit 50 m), Massage, Tennis .. alles da und alles top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |