Franz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Top Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das auf einem Hochplateau bei Seefeld/Tirol gelegene Hotel hat in jeglicher Hinsicht unseren Erwartungen an ein 5-Sterne-Superior-Haus entsprochen. Angefangen vom Empfang bei der Ankunft bis zum hervorragenden Service im Speisebereich werden hier Maßstäbe gesetzt. Der außergewöhnliche SPA- und Wellnessbereich dürfte an Größe und Vielfalt der Möglichkeiten nur sehr schwer zu überbieten sein. Die Aufmerksamkeiten des Restaurants und auch des Hotelmanagements zu unserm 30. Hochzeitstag haben wir sehr genossen. Wer den Alltag komplett hinter sich lassen und sich einmal wirklich verwöhnen lassen will, der liegt mit der Wahl des Interalpen-Hotels Tyrol sicherlich richtig.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, ganz herzlich möchten wir uns für Ihre hervorragende Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren 30. Hochzeitstag bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol gefeiert haben und dass unser Team/Hotelmanagement auch etwas zum Gelingen dieses besonderen Tages beitragen durfte. Vielen Dank auch für Ihr übriges Lob an unser Team, dies werden wir sehr gerne so weitergeben. Wenn Sie wieder einmal den Alltag komplett hinter sich lassen möchten, wissen Sie ja, wo Sie uns finden...wir würden uns über Ihren erneuten Besuch bei uns auf dem Seefelder Hochplateau sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Interalpen-Hotel Tyrol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol