Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top, Top, Top!

Gut

Wohl das größte Resorthotel in Österreich mit mehr als 250 Zimmern, alle in Top-Zustand, genauso wie der Rest des Hotels. Die gesamte Anlage ist äußerst großzügig, super gepflegt und mit exqusitem Geschmack bis ins Detail ausgestattet. Man fährt mit dem Auto bis in den Empfang! Das Puplikum ist dem hohen Preis entsprechend sehr gediegen. Überraschend ist die Altersstruktur. Es befinden sich auch verhältnismäßig viele jüngere Gäste im Haus. Das Hotel ist durch die Größe und das schier unerschöpfliche Angebot zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Nochmals vielen Dank für die persönliche Betreuung und das große Bemühen, den Kunden als Gast zu sehen und zufrieden zu stellen

• Das kleinste Zimmer, von uns gebucht, hat schon die Größe einer Juniorsuite in anderen Hotels. Großzügig und doch urgemütlich, blitzsauber mit abendlichen Turndownservice. Grandioser Blick aus dem Zimmer und besonders vom Balkon in die umliegende Bergwelt. Ein Genuss!

• Die Restaurants und Stuben, das Wiener Kaffeehaus und das Spa-Restaurant mit einem Wort: perfekt! Service, angebotene Qualität der Speisen und Getränke, Ambiente, alles trägt zu einem tollen Urlaubserlebnis bei. Das Frühstück im Wintergarten mit direktem Blick in die Berge ist traumhaft. Ich hab dort den besten Palatschinken mit Marillenmarmelade ever gegessen! Ähnliches Lob kann man beim Abendessen, serviert oder teilweise als Vorspeisen- oder Nachspeisenbüffet präsentiert, aussprechen.

• Anfängliche Schwierigkeiten beim ersten Abendessen wurden bei der Direktorin angesprochen und an den folgenden Tagen voll und ganz ausgeglichen. Durch wunderbare kleine Aufmerksamkeiten durch das Hotel und die Belegschaft wurden wir innerhalb kürzester Zeit versöhnt und haben den Aufenthalt mehr als genossen. Danke!

• Das Hotel liegt allein in einem riesigen Naturschutzgebiet unweit von Seefeld auf einem Hochplateau. Traumhafte Aussicht von nahezu jeder Stelle des Hotels auf das umliegende Alpenpanorama. Durch die Alleinlage keine Möglichkeiten, außerhalb des Hotels zu essen oder auszugehen. Das wird aber durch das perfekte Angebot im Haus ausgeglichen.

• Wellness
    • Sport

Beeindruckende SPA-Anlagen, vom 50m Innenbecken bis zum Saunadorf mit 10 verschiedenen Saunen und Dampfbädern, einem intimen und geheimnisvollen Solepool: alles ist da. Blitzsauber, Top gepflegt in besten Zustand, ein Genuss für Körper und Geist. Nahezu alles ist möglich im Haus. Empfehlenswert ist das Nachtschwimmen bei Kerzenschein bei traumhafter Musik, die den ganzen Raum erfüllt!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten und wir auch durch Ihr Feedback die anfänglichen Schwierigkeiten ausräumen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob sowie Ihre persönlichen Tipps! Vielleicht dürfen wir Sie auch im Sommer wieder bei uns begrüßen? Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol