Großzügies Haus mit ganz viel Liebe zum Detail geführt.
Großzügiger Raum (Doppelzimmer Premium), in dem man sich gerne aufhält. Dieses Mal hatte der Raum einen eher quadratischen Grundriss (bis jetzt waren wir immer in Zimmern dieser Kategorie mit langem rechteckigen Grundriss), was es kleiner erscheinen läßt, als es tatsächlich ist. Dafür hatte es eine Badewanne. Uns gefällt der längliche Raum besser - was aber persönlicher Geschmack ist.
Mir gingen manchmal die Superlative aus, um das hervorragende Essen zu beschreiben. Einfach nur lecker!!!
Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Serviceteam und insbesondere an "unsere" Servicekraft Lisa, die uns nicht nur mit ihrer stets guten Laune angesteckt hat, sondern auch mit ein paar Ausflugstipps helfen konnte. Schön war auch zu beobachten, welch ein gutes Team im Service arbeitet, als es zu Pfingsten doch deutlich voller war und die Damen und Herren wirklich viel zu tun hatten.
Völlig ruhig gelegen umringt von Wald. Traumhaft für Erholungssuchende und Wanderfreunde. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto im Städtchen Telfs oder in ca. 30 Minuten in Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Saunalandschaft, in der wir diverse Stunden der Erholung verbracht haben. Besonders schöner Service: am ersten Tag waren wir zu früh zum einchecken da. Im Wellnessbereich erwartete uns dann ein Spind gefüllt mit Bademantel und Badepantoffeln, um die Zeit entspannt zu überbrücken. Klasse!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Mai mitteilen. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr Lob, das wir sehr gerne weitergeben werden! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen Aufenthalt voller Hoch. Genuss. Pur. bereiten zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Interalpen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol