Margrit & Kurt (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Traumhotel

Das Interalpen Resort ist unser Traumhotel. Die wunderschönen Zimmer und Suiten. Das ganze Hotel ist im Dezember so wunderschön dekoriert, haben noch nie so etwas gesehen. Da Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen auf Sterne Niveau. Wir sind eine Nacht früher weggefahren, wegen Krankheit und mussten für diese Nacht nichts bezahlen, vielen Dank. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margrit & Kurt

Sehr geehrte Margrit & Kurt, es freut uns sehr, dass wir Ihrer Traumvorstellung eines Hotels entsprochen haben, vielen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Unsere Floristikabteilung hat die Schließzeit im November damit verbracht, das gesamte Hotel mit viel Liebe fürs Detail zu dekorieren. Ihr Lob wird Ihnen sicher gefallen und für nächstes Jahr motivieren. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder gesund waren und wünschen Ihnen für das Jahr 2017 alles Gute. Mit schneereichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol