Sehr groß , auf 1300 Metern seehöhe gelegen , die Ausstattung des Hotel s lässt keine Wünsche übrig
Ich weiß gar nicht mehr was ich schreiben soll hier üertrifft ein Highlight das nächste.
Sehr viele Restaurants und Bars , die küche hat auf jeden fall Sterne Niveau , die athomsphähre ist gehoben , trotzdem gemütlich familär , besser kann man als Gast nicht mehr betreut werden.
Eigentlich hat man das schon lange vergessen das es Hotels gibt die einen von vorne bis hinten verwöhnen. Schon der Empfang ist ein kleines erlebniss , die Begrüßung , der Check in , die Begleitung aufs Zimmer , eine Rose fùr die Frau als willkommensgeschenk , die Erklärung des Zimmers , UND die Freundlichkeit nein herzlichkeit des Personals sucht seinesgleichens.
Was soll man dazu schreiben ,schöner geht es nicht mehr
- Wellness
- Sport
Wellness auf über 5000 qm ,saunadorf , kidsclub , Animation , , dieses traumhotel lässt keine Wünsche offen .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf www.holidaycheck.de . Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns „wie Gott in Frankreich“ genießen konnten und dies auch den anderen Usern mitteilen. Wir bedanken uns für das große Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Also schauen Sie doch einfach mal wieder bei uns in den Bergen vorbei und lassen Sie sich verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Telfs-Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol