Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub der Extraklasse

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nun schon unseren dritten Wellness-Kurzurlaub im Interalpenhotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war ausgesprochen sauber und gut ausgestattet, gleiches gilt auch für das Badezimmer. Einziges Manko im Zimmer sind die Doppelbetten. Die beiden Rahmen sind nicht miteinander verbunden und rutschen daher auseinander. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, es wird alles geboten was das Herz begehrt in einer hervorragenden Qualität. Zum Abendessen gibt es auch nur Gutes zu berichten. Am Freitag hatten wir ein Nachspeisenbuffet, das seines Gleichen sucht. Service und Speisen haben beim Abendmenü unsere Erwartungen voll erfüllt. Verglichen mit unserem letzten Aufenthalt haben wir eine leichte Steigerung der Küche feststellen können. Den Abend haben wir in der Bar ausklingen lassen, wo uns Barchef Achmed bestens versorgt hat. Beim Wellnessbereich gibt es nichts zu beanstanden, alles war sehr sauber. Unsere Behandlungen waren sehr entspannend und wir konnten diese in vollen Zügen genießen. Die Aufgüsse mit Saunameister Mido sind das Highlight eines jeden Wellness-Tages. Im Vergleich zu den letzten beiden Aufenthalten ist uns aufgefallen, dass in diversen Bereichen eingespart wurde (keine Badetücher mehr zur freien Entnahme für den Poolbereich, weniger Dekoration im Hotel). Durch die einzigarte Lage haben wir die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung etc. nicht bewertet. Unseren nächsten Wellness-Urlaub werden wir sicher wieder im Interalpenhotel-Tyrol verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren bereits 3. Besuch bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol. Für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels sowie Ihren Kommentar möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Kurzurlaub bei uns wieder Ihre Erwartungen erfüllt hat. Um das Manko der auseinander rutschenden Betten zu beseitigen, befestigen wir gerne die Betten vor Ihrer Anreise, bitte geben Sie uns dazu einfach schon bei Ihrer Reservierung Bescheid. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol. Mit vielen herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol