Man kommt an und fühlt sich wie daheim. Es ist alles stimmig und mit sehr viel Liebe zum Detail und durchdacht eingerichtet. Eine traumhafte Wohlfühlatmosphäre die durch den überaus netten und zuvorkommenden Service noch verstärkt wird. Das gesamte Hotel ist durchwärmt, so dass man keinesfalls Angst haben muss, wenn man zum Abendessen geht, das es z.B. im Wintergarten kalt ist. Auch das Restaurant excellent - sowohl im Bereich des Service als auch von der Auswahl der Speisen. Die Verantwortlichen für das Frühstück im Schloß Elmau sollten sich hier nach sehr weit oben orientieren. Excellent und in jeder Hinsicht einen Aufenthalt wert. Danke, wir kommen bestimmt wieder.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wie schön, dass Sie sich bei uns wie "daheim" gefühlt haben und dies auch bei Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Interalpen-Hotel Tyrol genossen haben und vorhaben, uns wieder einen Besuch abzustatten. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige & herzliche Grüße vom Seefelder Hochplateau Ihr Team vom interalpen-Hotel Tyrol