Es ist ein eindrücklich monumentales Gebäude. Schon die Einfahrt ins Parkgeschoss und Repetition im Parkhaus macht Eindruck. Im Erdgeschoss beim Einchecken geht das stauen weiter, ebenso die Wege ins Zimmer. Am Anfang braucht man etwas Orientierungssinn. Die Mitarbeiter geben sich alle mühe das man sich zurechtfindet. Eine sehr gepflegte Aussenanlage. Mit viel Rückzugsmöglichkeiten, wie Liegenischen. Eine Bar und ein Wiener Kaffeehaus runden das Angebot ab.
Ich hatte ein Komfortzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen bis auf den Teppich, da bevorzuge ich lieber Holz. Internetverbindung war gut. Es war alles drin was man braucht und noch mehr. Das Bett war super. Es war sehr ruhig. Die Zimmer sehr gut Isoliert. Von aussen hat man nichts gehört.
Auch hier, alles perfekt. Wenn ich das Haar in der Suppe suchen muss, dann höchstens beim Frühstück, da ging es manchmal etwas lange diesbis der Kaffee kam. Die Auswahl vom Frühstück war das bisher beste, dass ich je hatte.
Auch am Service gibt es gar nichts auszusetzen. Das ganze Personal war sehr freundlich und kompetent. Die negative Bewertung eines Vorschreibers bezüglich Service sind für mich nicht nachvollziehbar. Von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor, alle sehr freundlich
Die Lage auf einer Hügelkette, etwas abgeschieden ist sicher nicht jedermanns Sache. Man kann sich heute jedoch im Internet ein gutes Bild von der Lage machen. Für mich hat es optimal gepasst, Wanderwege gleich vom Hotelpark aus. Ich brauche keine Einkaufsgeschäft in unmittelbarer Umgebung. Wenn es einem vom dem schönen Hotel wegzieht ist Innsbrucks in Reichweite.
- Wellness
- Sport
Es hat einen grossen Wellnessbereich, ein paar Tennisplätze sowohl Indoor wie auch Outdoor. Der Innenpool habe ich auch als etwas frisch empfunden. Die Grösse von 50 Meter ist schön und ich habe das morgendliche Schwimmen als sehr angenehm empfunden. Zum darin rum zu planschen ist er aber zu kalt. Der Aussenpool angenehm warm und schön. Auch die Ruheräume innen und aussen super. Ich hatte eine Anwendung. Fachlich sehr gut, leider von der Atmosphäre zu hell, das nützen die Kerzen nichts, die kommen nicht zur Geltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen herzlichen Dank für diese äußerst detaillierte Bewertung sowie die sehr gute Benotung in allen Kategorien! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke im Interalpen-Hotel Tyrol mit anderen Reisenden auf HolidayCheck teilen. Natürlich werden wir Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten! Bei Ihrem nächsten Besuch reservieren wir gerne ein Zimmer mit Holzboden für Sie, bitte informieren einfach Sie die Kolleginnen der Reservierung dazu. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Tirol. Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol