Das ‘InterCity Hotel Budapest’ ist ein modernes Hotel mit komfortablen Zimmern, in bester Lage am Baross-Platz gleich gegenüber dem Bahnhof Keleti gelegen, von wo man mit der U-Bahn M2 direkt ins Budapester Stadtzentrum kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Doppelzimmer (#603) war ausreichend groß und ruhig, schlicht aber stilvoll ausgestattet und mit Blick auf den Baross Ter mit dem Keleti Bahnhof.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lage in unmittelbarer Nähe zum Keleti Bahnhof, bestens geeignet für Aufenthalte nach später Ankunft mit dem Zug aus oder früher Abreise nach Wien. Durch die U-Bahnanbindung aber auch für Erkundungen der Stadt empfehlenswert. Nur wenige Schritte entfernt gibt es einen kleinen Spar-Supermarkt für Einkäufe des täglichen Bedarfs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 427 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Ruhe sowie unsere zentrale Lage am Keleti Bahnhof und die gute Verkehrsanbindung gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im IntercityHotel Budapest begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lajos Molnár Operations Manager