- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir bereits im Juli 2011 hier logierten, kannten wir das Hotel. Wie immer war das Frühstück hervorragend, trotz 90 %iger Hotelbelegung war das Personal mit dem Abräumen schnell. Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind leider noch immer ohne Klimaanlage, was sich auch dieses Jahr bei der Hitze bemerkbar machte, denn es war unerträglich heiß! Aber in 2013 soll eine Klimaanlage installiert werden. Auch die Bettdecken und Kissen müssten dringend ausgewechselt werden, weil selbst 3 Kissen (!!!) übereinander nichts bewirkten, die Auswechslung soll noch in diesem Jahr erfolgen. Noch 2 Etagen müssen renoviert werden und mit dem Einbau der Klimaanlage und der neuen Bettwäsche sowie neuen Möbeln, dürfte es dann endlich ein perfektes 4-Sterne-Hotel abgeben. Wir werden es uns bestimmt nochmals anschauen. Durch die zentrale Nähe und in Verbindung mit dem Ticket für die öffentlichen Verkehrsmitteln, stehen einem tolle Tage bevor und wir haben unsere Wien Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut