Gutes Stadthotel, gute Erreichbarkeit, guter Ausgangspunkt für Kulturprogramme bisher, jetzt durch Bauarbeiten nicht empfehlenswert
Staubig und laut wegen der Umbaumassnahmen im Nachbargebäude
Beim Einchecken genervte Betreuung, da die Nachfrage nach den Tickets für den öffentlichen Nahverkehr wohl regelmäßig gestellt wird. …. Da ich regelmäßig alle zwei Jahre dort bin, war ich von der Änderung des Services überrascht, offenbar hatten vorher weitere Kunden nachgefragt.
Eigentlich vier Sonnen, diesmal nur 1 Sonne, da direkt unter meinem Zimmer Umbauarbeiten stattfanden, Lärm- und Schmitzbelästigung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea Beate |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns von Deinem Aufenthalt zu berichten. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Dein Besuch dieses Mal nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und dass Du durch die Bauarbeiten im Nachbargebäude und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurdest. Bitte entschuldige die Lärm- und Staubbelästigung, die dadurch entstanden ist. Ebenso bedauere ich, dass Du den Service beim Check-in als genervt empfunden hast. Das sollte selbstverständlich nicht der Fall sein, und ich werde mit meinem Team daran arbeiten, in Zukunft besser auf die Anliegen unserer Gäste einzugehen. Es freut mich, dass Du unser Hotel in der Vergangenheit geschätzt hast, und ich hoffe, dass wir Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Oliver Constantin Schoppmann General Manager