Das Hotel ist in einem sauberen Zustand mit geräumigen Zimmern. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig an Getränken und Speissen in einem angenehmen Wintergartenambiente wird einem der Kaffee von sehr freundlichem Personal serviert. Kann dieses Hotel für eine Städtereise wie wir es genutzt haben nur weiter Empfehlen.
Das Zimmer war sehr geräumig auch das Badezimmer. Einziger Minuspunkt die Kopfkissen sollten wieder einmal Ausgetauscht werden. Fenster gab es ein grosses in einen Hinterhof das sich öffnen lies und somit in der Nacht kühle Frische Luft ins Zimmer kam. Strassenlärm hörte man keinen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet Benutzt das sehr Reichhaltig war auch wurden die Speissen sehr sauber Präsentiert und der gesamte Service war perfekt. Die Kellner waren sehr Aufmerksam.
Sehr freundliches und Kompetentes Personal.Uns wurde zu einem Super Preis für die Wiener Linien eine Fahrkarte angeboten für unseren gesamten Aufenthalt. Wir wurden auch immer freundlich Begrüsst auch wurde uns ein Lächeln zugeworfen.
Sehr gute Lage zirka 5 min vom Westbahnhof kann man als Bahnreisender zu Fuss erreichen. Auch die U Bahn ist in ein paar Gehminuten Erreichbar. Das Hotel befindet sich an einer sehr guten Einkaufsstrasse mit mehreren Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife