Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
InterCityHotel - wir kamen uns abgezockt vor

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten vom Westbahnhof entfernt. Einige Tage vor unserer Anreise baten wir tel. um ein ruhiges Zimmer. Das konnte uns in einem mürrichen Ton nicht zugesagt werden. Wir schickten dann einige Tage später ein Mail mit unserer Bitte um ein ruhiges Zimmer an das Hotel. Die Antwort darauf lautete, dass der von uns gebuchte Reiseveranstalter nur Standartzimmer zur Mariahilfer Straße gebucht hätte. Wenn wir ein Zimmer zum Innenhof wollten, könnte man uns ein Businesszimmer zum Aufpreis von € 20,00 pro Nacht (inklusiv einer Flasche Wasser am Anreisetag und pro Tag eine Stunde kostenlose Internetverbindung)buchen. Da wir ja auch schlafen wollten, buchten wir dises Zimmer. Das Zimmer war, von einem großen Fleck im Teppichboden abgesehen, sauber. An der Rezeption wurden wir kurz und knapp empfangen. Einige Fragen, die wir zur Stadt stellten, konnte man uns nicht beantworten. Kostenloses Internet konnten wir nicht nutzen, da man dazu ein Laptop gebraucht hätte. Das Rezeptionspersonal hat sich an Unfreundlichkeit gegenseitig übertroffen. Am Abreisetag gab es allerdings auch einen freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstück war für unsere Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Das Personal hier sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden sofort neu eingedeckt. Schmutziges Geschirr gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Wien. In den Heurigen in Stammersdorf und Nußdorf sitzt man unter Wienern. Das Hotel würden wir allerdings nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung