Werner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Kann empfohlen werden, entspricht aber nicht den 4 Sternen

Stadthotel an einer Einkaufsstraße und in Nähe des Westbahnhofs. Da wir einen Angebotspreis hatten, stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Als Schlafstätte für Unternehmungen in Wien sehr gut geeignet.

• Zimmer ziemlich klein und auf der Straßenseite morgens sehr laut. Möblierung entsprach der Ausschreibung. Sauberkeit in Ordnung aber die Be- und Entlüftung im WC unzureichend.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, dieses war in Ordnung, leider erschien der Frühstücksraum unaufgeräumt und die Tischdecken waren teilweise verschmutzt

• Service normal, allerdings wurden wir am zweiten Tag durch einen Handwerker und die Dame, die die Vollständigkeit der Minibar überprüft bereits ab 9.00 Uhr gestört. Gut war aber, dass wir das Zimmer am Anreisetag bereits gegen 9.30 Uhr beziehen konnten.

• Gut
  • Hotel relativ zentral gelegen und mit guter Anbindung an das ÖPNV-Netz, zum Flughafen mit S- und U-Bahn ca. 1 Stunde, ins Zentrum in wenigen Minuten, somit alle Angebote Wiens gut erreichbar, was noch durch die Gültigkeit des Zimmerausweises als Fahrschein im Nahverkehr unterstützt wird

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel bietet nur einen überteuerten Internetzugang, allerdings erhielten wir beim Check-in eine Sammlung von Prospekten mit Angeboten in Wien

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Reisegrund:Stadt