Einzig die Lage und das Frühstücksbueffet zeichnen dieses Hotel aus. Der Check-In und Check-Out eine einzige Katastrophe. Selbe Zimmerkategorie gebucht, das eine Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen Wasserkocher und lag ruhig, das andere Zimmer hatte von alledem nichts. War dem Empfangspersonal aber vollkommen egal. Matratzen durchgelegen. Trotz check-In um 15.00 Uhr haben unsere Freunde erst 50 Minuten später ihr Zimmer erhalten und wir hatten alle Zeitdruck. Interessierte aber keinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns bewertet hast. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Du mit dem Service an der Rezeption und der Zimmerausstattung unzufrieden warst. Für die Verzögerung beim Check-in und die ungleichen Ausstattungsmerkmale in derselben Zimmerkategorie möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz, und wir werden Deine Rückmeldung im Team besprechen, um hier für mehr Konsistenz und Aufmerksamkeit zu sorgen. Es freut mich jedoch, dass Dir unsere zentrale Lage und das Frühstücksbuffet zugesagt haben. Ich hoffe sehr, dass Du uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit gibst, Dich von einer besseren Seite zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Erik Englert* Front Office Manager