Lage gut und verkehrstechnisch gut angebunden. Für Städtereisende gute Alternative. Zimmer ausreichend groß.
Speiseraum für Frühstück sehr laut durch fehlende Akkustikmassnahmen. Essensangebot in Ordnung, Kaffee eher mittelmäßig. Etwas mehr Sauberkeit könnte nicht schaden, liegt aber auch am Verhalten der Gäste.
Kurzer Weg zum Hotel von den öffentlichen Verkehrsmitteln!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Aussage möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels für Städtereisende als günstig und gut gelegen empfinden. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Lärm während des Frühstücks und die Qualität unseres Kaffees zur Kenntnis. Ohne Ihre Anregungen wären wir nicht in der Lage, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Restauranterlebnis zu bieten. Sauberkeit ist in der Tat oberstes Gebot, und wir sind uns einig, dass auch das Verhalten unserer Gäste dabei eine Rolle spielt. Wir hoffen, dass jeder die gemeinsam genutzten Räume respektiert, um das Gesamtambiente unseres Hotels zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager