Wolfram (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, leider ohne angegebene Bar.

Verkehrsgünstig gelegen und somit ideal für eine Städtetour. 2 Minuten zur U-Bahn, 5 Minuten zum Westbahnhof.

• Gut
  • Schönes ruhiges Zimmer. Sauber. Mit Klimaanlage.

• Frühstücksangebot war sehr gut. Es wurde ständig nachgelegt und auf Sauberkeit geachtet. Die angeblich vorhandene "Bar" bestand aus einigen Sitzgelegenheiten im Eingangsbereich ergänzt durch Getränkeautomaten, an denen völlig überteuerte Getränke (z.B. 0,33l Bier für 4,40€) angeboten wurden. Hier waren wir sehr enttäuscht, wir hätten Abends gerne noch einen Absacker genommen.

• Sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere an Reception und im Frühstückbereich.

• Gut
  • Aufgrund des sehr guten ÖPNV-Netzes sind alle Ausflugsziele schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfram
    Alter:71+

Lieber Wolfram, vielen Dank für Dein Feedback und Deine lobenden Worte zu unserem Frühstück, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Du den Aufenthalt insgesamt angenehm fandest. Bezüglich der Bar möchten wir uns für die entstandene Enttäuschung entschuldigen. Unser Haus bietet keinen klassischen Barbereich, sondern einen Selbstbedienungsbereich in der Lobby mit Sitzgelegenheiten und Getränken aus Automaten an. Wir verstehen, dass dies nicht Deinen Erwartungen entsprach und nehmen Deinen Hinweis gerne als Anregung für mögliche Verbesserungen auf. Wir hoffen, Dich bei einem nächsten Besuch dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Erik Englert* Front Office Manager