Hotel ist in gutem und sauberem Zustand. Wird teilweise auch für Seminare genutzt. Frühstück kann bei Bedarf gebucht werden, ansonsten gibt es auch ein Restaurant. Verschiedene Nationalitäten, meist Urlauber oder Geschäftsreisende. Frühstück mit 15,50 € p.P. fanden wir sehr teuer. In der unmittelbaren Umgebung zahlreiche Cafes+Restaurants, in denen man auch günstiger essen kann. Sehr positiv die kostenlose Fahrkarte für den Nahverkehr: damit erreicht man alle Sehenwürdigkeiten. Wir mussten so nur den Zug zum Flughafen bezahlen. Es war sehr praktisch, dass man direkt am Bahnhof Mitte einchecken kann und somit den Tag ohne Gepäck entspannt verbringen konnte. Man kann auch im Hotel das Gepäck aufbewahren lassen.
Ansprechende Größe mit allem was man braucht. Unser Zimmer lag zum Innenhof, dadurch auch keinerlei Lärmbelästigung durch die Hauptstrasse vor der Tür. Alles sehr sauber. Minibar mit den üblichen teuren Getränken/Snacks.
Wir hatten eigentlich ohne Frühstück gebucht, aber dies doch an einem Tag in Anspruch genommen. Es wird ein umfangreiches und leckeres Buffet angeboten. Leider waren die Tische nicht sehr genau geputzt, so dass wir noch Krümel vom Vorgänger fanden. Ebenso hätte man den Fußboden zwischen den einzelnen Gästen mal fegen können, da gerade beim Frühstück viele Krümel lagen.
Ein+Aus-Check sehr freundlich. Man wird immer nett begrüßt. Zimmer werden täglich gereinigt. Beschwerden werden ernst genommen und es wurde sich sofort darum gekümmert: Leider merkten wir am ersten Tag, dass das Waschbecken defekt war, daraufhin bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Als an einem Tag die Reinigung vergessen wurde und wir dieses bemängelt haben, stand wenig später sofort Personal vor der Tür und hat eine nachträgliche Reinigung angeboten.
Liegt unmittelbar am Westbahnhof und an der Haupt-Shoppingmeile. U-Bahn bzw.Tram fahren direkt vom Bahnhof aus. Restaurants, Cafe und Schnellimbiß in der unmittelbaren Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife