Reinhard (61-65)
Stadthotel mit Stärken und Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Internet ein Angebot zum halben Preis für 5 Nächte incl. Frühstück im Apartment, 30qm, zwei Zimmer, für rund EUR 550,- gefunden. Zimmer von der Größe her okay, allerdings waren die Teppiche von Flecken übersät, die Vorhänge sind sicher noch nie gewaschen worden. Zimmer sollte ab 14:00h bezugsfertig sein, es hat dann bis 15:30h gedauert. Die Dame am Empfang war sehr ungehalten, als ich gegen 15:00h nachfragte. Ich solle doch die Putzfrau fragen warum sie so lange braucht, sie könne dazu nichts sagen. Und das in einem Hotel der Steigenberger Gruppe - unfassbar. Die meisten Angestellten - fast alles laut Namensschildern Lehrlinge - waren aber nett und freundlich. Frühstück war in Ordnung. Prima die zentrale Lage direkt am Westbahnhof mit U-Bahn Anbindung, Straßenbahn vor der Tür und Ticket für den Nahverkehr im Preis enthalten. Hotel liegt an der Mariahilfer Str., also alle Shoppingmöglichkeiten in Laufweite. Wenn wir wieder so ein günstiges Angebot finden, würden wir trotz der Mängel wieder dort übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis