Melek (26-30)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage! Top Mitarbeiter! Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage - Super hilfsbereite Mitarbeiter Bin zum ersten Mal in wien gewesen und absolut zufrieden mit dem hotel. Die UBahn ist praktisch vor der Tür, was für mich sehr wichtig war. Der check in hat gut geklappt obwohl ich satte 4 stunden zu früh dort war!!! sobald mein zimmer frei wurde, wurde die putzfrau vorzeitig reingeschickt, damit ich schon vorher in mein zimmer konnte. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Meinen kommenden aufenthalt in wien werde ich wieder das intercityhotel buchen, da es einfach die perfekte ausgangslage ist um die stadt zu erkunden. Die berühmte mariahilfer str. Ist direkt vor der tür. Zimmer kann man sich aussuchen (je nach derzeitiger verfügbarkeit) ob man es hofseitig haben will oder zur straße hin.ich hatte meins zur straße hin und hatte einen sehr schönen blick aus dem bodentiefen fenster. Immer wieder gerne. Das bett ist mega gemütlich. Zimmergeöße absolut ausreichend. Bad auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft