Das Hotel besticht durch die Lage. Es liegt nicht weit vom Westbahnhof und der U-Bahn Station entfernt. Daher kann man das Auto ruhig zu Hause lassen!
Die Zimmer sind geschmackvoll und bequem eingerichtet. Die Betten sind gut und das Badezimmer ansprechend gestaltet.
Hier ist effektiv zu wenig Personal vorhanden. Es dauert, bis man einen eingedeckten Tisch beim Frühstück finden kann. Das Frühstücksbufett ist gut bestückt und wird immer wieder aufgefüllt.
Wenn man den Zimmerservice benutzt ist er gut. Man kann aber auch den Service abbestellen und bekommt dafür pro Tag € 5 als Getränkegutschein.
Der Stadtteil Mariahilf, in dem das Hotel liegt, ist verkehrsmäßig bestens angeschlossen und man ist in ca. 15 Minuten im Stadtkern von Wien.
Das Hotel ist mehr für Geschäftsleute oder Touristen geeignet. Fitness und Pool gibt es daher nicht und fehlt auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Sonja |
Alter: | 71+ |
Liebe Sonja, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es ist schön zu erfahren, dass unsere zentrale Lage und die komfortablen Zimmer Ihren Wien-Aufenthalt bereichert haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie unseren Zimmerservice zufriedenstellend fanden und von unserem Getränkegutscheinangebot Gebrauch gemacht haben. Wir haben zwar derzeit weder ein Fitnesscenter noch einen Pool, aber es freut uns zu hören, dass dies Ihrem Aufenthalt keinen Abbruch getan hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Lage im Stadtteil Mariahilf. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager