- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies ist ein Hotel welches für einen Städtetrip alles notwendige bietet. Das Doppelzimmer ist recht überschaubar, reicht aber für ein Wochenende. Ein kleines TV Gerät ist auf dem Zimmer vorhanden. Lobenswert hierbei ist das kostenlose empfangen des SKY Programms. Unser Zimmer war teilweise verstaubt, ansonsten aber in Ordnung. Im Restaurant waren die Fensterrahmen sehr dreckig. Das Frühstücksbuffett war jeden Tag gleich, abwechslung sieht anders aus. Positiv ist aber anzumerken das es sogar Sekt aus der Flasche gratis gab, und das Essen qualitativ einwandfrei war. Von dem Personal an der Rezeption sollte man in einem vier Sterne Hotel erwarten können, das man sich für die Belange des Gastes interessiert und engagiert. Die Frage nach dem "Sisi Ticket" wurde mit einem lapidaren "kenne ich nicht" abgetan. Keinerlei recherche im Internet, oder weitere Information. Alles in allem haben wir uns dennoch wohl gefühlt. Wer also ein Hotel in super Lage sucht um die Stadt zu erkunden kann hier ruhig einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut