Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof und hat 9 Stockwerke. Es gibt Zimmer zur Straße und zum Innenhof. Unserers war zur Straße raus und nachts leider sehr laut. Das Zimmer war sauber. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Die Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch und vom Alter her total gemischt. Hier einige Tipps für Wien: - Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel im Hotelpreis enthalten (top) - unbedingt eine Stadtrundfahrt machen (redbustours - ca. 13 Euro) - eine Sachertorte im Hotel Sacher essen (oder den Sacherwürfel) - Hotel Schlossbrunn (Classic Pass für 15, 90 Euro) inkl. Strudelprobe etc... - Prater (Rundgang + Fahrt mit dem Riesenrad) - Donauinsel (auch tagsüber leckere Cocktails) - Stephansdom - Schnitzel beim Figlmüller essen (12, 90 Euro - aber sehr lecker) Viel Spaß in Wien
Das Zimmer war klein aber fein, optimal für einen Städtetrip. Ein bequemes Bett, ein sauberes Bad, mehr brauchten wir nicht. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, nachts konnte man das Zimmer selten öffnen, da der Straßenlärm doch sehr domminierend war. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
nicht genutzt
Zimmer waren sauber und wurden sehr gründlich gereinigt. Check in und out war ohne Probleme. Personal war jederzeit freundlich. Das Gepäck konnte hinterlegt werden.
Super zentral, direkt am Westbahnhof. 1 Minute zur U-Bahn, 5 Minuten zum Stephansplatz. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarar Nähe. Transferzeit zum Flughafen 35 Minuten, mit dem Bus (11 Euro hin und zurück, fährt alle 20 Minuten, absolut pünktlich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife