Carlo (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Geheimtipp in einem ehemals geheimen Land!

Bukarest boomt, kaum einer merkt es. Demnächst eröffnet schon das vierte Hotel der HILTON Group hier seine Pforten - das Hilton Athenee Palace erschien uns gleichwohl als die beste Wahl. Es besteht aus einem klassizistischen Altbau, an den sich ein leicht langweiliger Neubau anfügt, der aber den Gesamteindruck nicht zu trüben vermochte.

• Gut
  • Dank Hilton Diamond Status bekamen wir ein upgrade auf eine one-bedroom-suite Executive Floor in direkter Nähe zur Lounge. Einer Suite angemessen konnten wir über nichts klagen.

• Für uns war das Highlight die openair Terrasse der Executive Lounge, auf der man lauschige Abende bis weit nach Mitternacht verbringen könnte. Aber auch das Frühstück mit vielen lokalen Spezialitäten begeisterte uns!

• Allen Mitarbeitern in diesen 36h vor Ort war anzumerken, daß sie ihr Bestes geben wollen, damit der Gast sich wohl fühlt. Natürlich spricht niemand perfekt englisch, aber wir ja auch kein Rumänisch. Hervorheben möchten wir unbedingt Alexandru, der die Executive-Lounge alleine rocken mußte und mit Schweißperlen auf der Stirn jedem Gast seine Wünsche von den Lippen ablas.

• Gut
  • Zentral am Rand, so sibyllinisch ließe sich die Lage wohl am ehesten beschreiben. Aus dem Hotel kommend erschließen sich direkt gegenüber die ersten klassizistsischen Gebäude, die passierend man sich unausweichlich auf die wunderschöne Altstadt Bukarests zubewegt. Das 25minütige Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet in etwa 10€, ein Luxus, den wir unbedingt empfehlen würden, da der öffentliche Nahverkehr wesentlich länger braucht. Die Fahrer waren stets zuverlässig und rechneten per Taxameter ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carlo

Dear Carlo, Thank you for choosing Athenee Palace Hilton for your trip to Bucharest and for taking the time to share your review with fellow travelers. It was a pleasure reading of your overall satisfaction regarding your recent stay in our hotel. From your comments about our Executive Lounge terrace to the praises of the food, I appreciated every last word you used to describe our hotel. Thank you for mentioning Alexandru, I will not miss the chance to let him know about your kind words, and I'm sure he will be pleased to learn that he managed to contribute to making your visit an even more enjoyable one. We look forward to the pleasure of welcoming you in the future as well. Kind regards, Rainer Gieringer General Manager