- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Athenee Hilton liegt im Zentrum von Bucharest, nahe dem Königspalast, dem Platz der Revolution und dem historischen Athenee - Theater. Vom Flughafen fährt man etwa 25 Minuten mit dem Taxi, die Kosten liegen bei etwa 10€. Rings um das Hotel finden sich Restaurants aller Preisklassen. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite erhalten - alles ohne Tadel. Sauber, gepflegt und in gutem Zustand; größer als meine erste Wohnung! ;-) Das Personal im Hilton ist gewohnt freundlich und hilfsbereit, hier werde ich gerne wieder herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Hagen |
Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Athénée Palace Hilton and for taking the time to share your feedback. We certainly appreciate your nice comments about our rooms and I am happy to learn that our team members contributed to making your stay a pleasant one. Positive feedback such as yours is always a good motivator for our team members to continue to offer excellent service and we are truly proud to learn that you would choose us again for a next stay. We are looking forward to the pleasure of hosting you again. Kind regards, Freek Valk Director of Operations