Annette (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip

Gut

Goßes, sauberes Foyer, alles sehr gepflegt. Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum im Untergeschoss (wenn man nach dem Sightseeing noch nicht müde genug ist;). Besonders gut fanden wir auch, dass umsonst Computer und Drucker zur Verfügung gestellt werden (zum Tickets ausdrucken o.ä.) W-Lan auf dem Zimmer war auch sehr praktisch. - Die Strände etwas weiter weg von Barceloneta sind bei weitem nicht so überfüllt (logisch) undtrotzdem bequem mit der U-Bahn zu erreichen, weiterer Pluspunkt: nicht so viele nervige Verkäufer - Die Bar gegenüber vom Hotel, Noa Noa oder so, ist top! Super Cocktails für ca 5€ - Wer gern mal was Aßergewöhnliches testen will: das Restaurant Addis Abeba (Carrer Vallespir 44) serviert traditionelle äthiopische Küche in tollem Ambiente (rechtzeitig kommen sonst muss man warten)

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß, wir hatten auch einen schönen Ausblick. Die Einrichtung war leider schon etwas älter, aber immer sauber (sogar der Teppichboden). Klimaanlage war modern und nicht störend. Das Bad war groß, es gab eine Badewanne+Dusche und eine seperate Dusche. Alles war sehr sauber, allerdings könnten neue Armaturen nicht schaden.

Das Restaurant sah sehr schön aus, wir haben das Frühstücksbuffett allerdings nicht genutzt, da wir die 17 € dafür lieber in einem der kleinen Cafés in der Nähe ausgegeben haben (cafe con leche+croisant 1,60€!!)

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten Rezeptionsmitarbeiter konnten sogar fast perfekt Deutsch. Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscheservice o.ä. haben wir nicht genutzt, was ich allerdings recht toll fand,waren die "Kissen á la carte" (man konnte sich aussuchen, welche Füllung die Kissen haben sollen).

• Das Hotel liegt ruhig, aber sehr zentral. Man ist in 5 Min an den U-Bahn Stationen Poble Sec oder Pl. Espanya. Die Font Magica ist auch gleich um die Ecke und man ist auch in ca 15 Min zu Fuß im Altstadtviertel. Vom Flughafen kommt man sehr bequem vom Terminal 1 mit dem Bus 46 für 0,90 € (wenn man eine 10er Karte kauft, sonst 2€ die Einzelfahrt) zur Pl. Espanya. Es gibt auch einen Flughafenbus, der ist allerdings teurer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife