Ein tolles Hotel, das sich durch motivierte und freundliche Mitarbeiter auszeichnet. Ganz egal ob Businesstrip oder einfach nur Sonne und Meer.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über ein Doppelbett, Schreibtisch und Sat-TV. Desweiteren gibt es eine Minibar, einen Wasserkocher und Nespresso-Maschine. Im Bad findet man eine Menge Amenity-Goodies, sowie separate Dusche und Badewanne.
Habe während meines Aufenthalts nur das Frühstücksbuffet nutzen können. Man findet eine riesen Auswahl an Speisen, neben dem Standard (Wurst, Käse, Eierspeisen, Marmelade, Brot, Brötchen, ...) gibt es auch noch diverse regionale Spezialitäten (Dumplings, asiatische Suppen, ...). Verschieden frischgepresste Säfte und ein freundlicher Service runden das Gesamtbild ab. Kurz gesagt, das Beste was ich seit langem erleben durfte.
Das Personal, dass sich vornehmlich aus nicht einheimischer Bevölkerung zusammensetzt, ist supermotiviert und freundlich. Man ist stets bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Beschwerden wird umgehend nachgegangen und der Grund dafür behoben. Hier kann sich manches Hotel mal eine Scheibe abschneiden.
Das Hotel befindet sich neben einem weiteren Hotelkomplex. In der Umgebung gibt es viele Baustellen, ich denke mal wegen der Fussball-WM 2018. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung leider keine. Jedoch fährt regelmäßig ein kostenloses Shuttel zu den Maals und Sehenswürdigkeiten der Stadt.
- Geschäftsreise
Die Poolanlage ist ausreichend groß dimensioniert, wenn auch etwas kalt während meines Aufenthalts. Ein eigener Strandabschnitt gehört ebenfalls zum Hotel, wo man sich sonnen und schwimmen kann. Der Fitnessbereich ist mit sehr modernen und gepflegten Geräten ausgestattet, so verfügfen die Fahrräder über seperate Monitore, auf d3enen man Musikvideos, ... schauen kann), besser als manches Fitnesstudio in Deutschland.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |