Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Neben den Das Hotel bereits genannten Vorzügen bietet das Hotel auch täglich kulturelle Veranstaltungen & Tanzshows aus Fiji, so dass man onsite alles geboten bekommt und nicht das Resort verlassen muss um die kulturellen Erlebnisse zu genießen
Das Zimmer ist auf einer Anhöhe gelegen mit kleinem Pool und wunderschönen Blick aufs Meer.
Für Familien mit Kleinkindern ist zu beachten dass einige Restaurants im Resorts nur zu bestimmten Zeiten fürs Abendessen geöffnet sind. Die Restaurants mit durchgehend Zugänglichkeit für Kinder bieten entweder nur Buffet oder die Menükarte bietet keine große Auswahl.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns diese sehr schöne Zeit mit seinem sehr tollen Service auch ermöglicht.
Das Hotel liegt direkt am Natadola Beach mit schönen Aussicht aufs Meer und wunderschönen & weißem Sandstrand.
Sehr umfangreiche Auswahl an Aktivitäten, insbesondere mit tollen kostenlosen Angeboten für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|