- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine nacht im hotel, um nach unserer australien rundreise am nächsten tag weiter nach fiji zu fliegen. Wie der name schon sagt, liegt das hotel im stadtteil double bay, einem teuren und noblen ort. Jeder zehnte wagen, der die strasse vor dem hotel entlang fährt, kostet mindestens 100.000 euro. Es ist alles sehr nobel, hell und gediegen. Die rezeption ist im ersten stock ein-und auschecken geht schnell und problemlos. Wir hatten en clubzimmer im 4 . stock. Durch unser upgrade als spire mitglied hatten wir blick auf die bucht.und den kleinsten balkon, den wir je hatten. Es waren zwei stühle und ein tisch drauf, aber man hatte keinen platz zum sitzen mehr.das zimmer war normal gross mit doppelbett.das badezimmer mit wanne und dusche. Wifi überall ok.der club war im zweiten stock, die speisen und getränke von 17 bis 19 uhr sehr gut und reichlich. Es gab unter anderem den besten zasiki, den wir je in einem hotel bekommen haben. Man konnte in bequemen sesseln im raum oder draußen im Innenhof sitzen. Im sechsten stock gibt es einen kleinen pool mit drei cabanas.und herrlichem blick auf die bucht.das frühstück konnte man im clubzimmer oder im restaurant im zweiten stock einnehmen. Es war reichhaltig, auch mit käse und wurst. Säfte und tee oder kaffee wurde gebracht.bei all dem positiven aspekten war uns der Prei von 450 Euro für die eine nacht für das doch sehr normale zimmer nicht gerechtfertigt .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut