Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt am Sandstrand. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, hat es genügend Sonnenliegen für alle Gäste, auch wenn man erst später zum Stand kommt. Die Parkanlage ist sehr pflegt und schön angelegt.
Sehr grosszügig, schön gelegen, super Schlafkomfort. Das Badezimmer sehr gross und geräumig.
Perfektes Essen - war super lecker, wie auch in den Themenrestaurant. Top! Im Restaurant gibt es für jedermann am Buffet alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Falls Wünsche vorhanden sind, werden diese zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Das Hotel liegt wenige Kilometer von der Hauptstadt entfernt. Mit Taxi kommt man sehr gut zu den entsprechenden Zentren sowie zu den Touristikattraktionen.
Super schöner Fitnessbereich mit Ausblick auf den Indischen Ozean. Das Entertainment am Abend war das Highlight für uns. Top Sänger!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Erich |
Liebe Ursi, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten! Im Namen des ganzen Teams von Intercontinental Mauritius wuerden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Mauritius, Jeff und Michaela Guest Relations Officer