Das Hotel ist ganz nett. Die offene Lobby mit dem Blick auf's Meer ist echt schön. Jeff als deutschsprachiger Mitarbeitern ist lobend hervor zu bringen. Ansonsten trifft man auf wechselnd freundliches Personal.
Die Zimmergröße und die vorhandene Ausrüstung sind wirklich ausreichend. Leider war die Sauberkeit nicht ganz so da, wie man sich das bei 5Sternen wünscht. Unsere Gardinen waren dreckig ( Flecken drauf) und das Bad war auch nur okay sauber. Bettwäsche wurde immer frisch bezogen, leider wies de manchmal auch nicht mehr rauswaschbare Flecken auf. ABER sie war frisch. Handtücher wurden waren genügend da.
Wir waren nur im Hauptrestaurant. Mittags kann ich sehr die Karte empfehlen. Das Buffet ist schwierig.. man ist im Urlaub und andere Länder andere Sitten aber man muss echt gern scharf essen um das alles zu probieren. Das Essen war immer warm allerdings wurde nichts gekühlt. Ich muss leider auch wie in anderen Bewertungen angeben das die Früchte Auswahl schlecht ist. Beim Frühstück immer das selbe aber okay und Auswahl, Mittags gar nicht und Abends durfte man nach halb acht keine Früchte mehr Erwarten. Diese wurden nie nachgelegt.
Der Service im Hotel ist wechselnd. Im Hauptrestaurant kommt das drauf an auf welcher Seite man sitzt und wie voll es gerade ist. In dem Teil in dem das Buffet steht , sind die Kellnerinen sehr unfreundlich dafür kommt man schnell das richtige zu trinken. Der Herr der da bei uns war, war sehr freundlich hat aber gar nicht durch gesehen. Auf der anderen Seite dauert das trinken etwas länger dafür freundlich und gründlich. Wir hatten allerding einen Tag eine Cyklone Warunung , da ging es im Restaurant drunter und darüber. Am zweiten Pool beim Bootshaus bekommt man allerdings keine Getränke. Von 8 Tagen die wir wirklich im Resort waren und keine Ausflüge gemacht haben kam dort einmal ein Kellner.
Wir haben uns vor Buchung informiert, fanden sie Lage also gut und hatten auch e hat Glück mit dem Wetter. Auch der Strand war für uns vollkommen okay. Ich rate hier aber wirklich dringend jedem zu Badeschuhen. Es waren wirklich viele Seeigel im Wasser. Wir könnten gut Schnorcheln. Am zweiten Pool beim Bootshaus vermisse ich allerdings eine Bar.
Die Animation ist ausbaufähig aber der Bootshaus ist super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius genieβen konnten. Für die Mängel, die Sie genannt haben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden versuchen, bestmögliche Lösungen dafür zu finden Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff Guest Relations Officer