Birgit mit Familie (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein "Traum" auf Mauritius - immer wieder gerne

Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand an der wettersichereren Nordwestseite der Insel. Man findet immer freie Liegen am Strand und am Pool. Auch in den Restaurants geht es nicht hektisch zu. Man findet immer ein schönes Plätzchen. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr geräumig und sehr sauber. Ein großes Lob dem Personal und dem exzellenten Service. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.

• Schöne geräumige Zimmer. Inkl. Klima, Ventilator, Dusche, Badewanne, und Minibar, also bestens ausgestattet, top-sauber , 2 x täglich Service. Meerblick und -Rauschen von Sonnenaufgang bis -Untergang.

• Beim Frühstücksbuffet angefangen. Hiervon kann man nur träumen. Das Angebot war nicht zu übertreffen. Ob im Senso oder Segala . Im Senso etliche live-cooking-Stationen. Alles was das Herz begehrt. Im Segala die Lage, direkt am Strand zu frühstücken. Einfach nur traumhaft. Buffett von dem man nur träumen kann, Atmosphäre herrlich !! Für abends können wir die anderen 3 Restaurants empfehlen: Als erstes das mediterrane Restaurant Senso. Dann das indische Restaurant Veda. An der Spitze steht das Noble House. Asiatische / Thaiküche vom Feinsten. Speisen von bester Qualität Kulinarisch spielt das Hotel alle Stücke. Qualitativ extrem hochwertige Küche

• Wir waren nun zum dritten Mal im Intercontinental Mauritius und haben daher wenig Zeit zur Eingewöhnung gebraucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Überhaupt war auch das überaus nette Personal in dem Hotel ein Grund, wieder nach Mauritius zu kommen. Da könnten sich manche im Service eine "Scheibe davon abschneiden" Die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr - einfach nur wie im Traum! Die Silvester-Gala setzte dem ganzen noch eins drauf. Wenn man es nicht selbst erlebt, kennt man das nur von "Stars und Sternchen" Es bleibt kein Wunsch offen!!!

• Das Hotel liegt in Balaclava in einer sehr ruhigen Lage. Ideal um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. In der Nähe des Turtle Bay. Wenn man mag, kann man sich jederzeit ein Taxi nehmen, um die Insel / Gegend zu erkunden.

Für Kinder gibt es einen Kindergarten. Unsere jüngste Tochter hat ihn im letzten Urlaub noch besucht. Sie hat sich sehr wohl gefühlt. Dieses Jahr war sie dann leider schon zu "erwachsen" ;-) Es gibt gute Wassersportmöglichkeiten, die auch kostenfrei nutzbar sind.( Kajak, Glasbodenboot, Wasserski, Schnorcheln) Auch einen Tennisplatz gibt es in der Anlage, ein eigenes Fitness-Studio und einen tollen SPA-Bereich. Den sollte man unbedingt besuchen. Entspannung pur!!!!! Die Massagen unbedingt zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Birgit mit Familie

Liebe Birgit & Familie, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren 3. Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Leiter Vertrieb & Marketing