Wir durften in diesem großartige Hotel unsere Flitterwochen verbringen und waren durchweg begeistert und sehr zufrieden! Wir kommen wieder! :)
Super schön, super sauber und genau wie beschrieben. Selbst in dem großzügigen Bett konnten wir sehr gut schlafen, das macht uns meistens die größten Probleme.
Alles frisch, alles sehr gute Qualität und alles sehr lecker! Manchmal gab's auch einen Gruß aus der Küche! Die Jungs und Mädels sind wirkliche Künstler und das Essen war wirklich wirklich sehr gut!
Der Service war exzellent! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn irgendwas nicht da war, ist es besorgt worden und unsere Wünsche sind jederzeit berücksichtigt worden! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Wir haben nun schon viele Reisen gemacht und viele Hotels dieses Segmentes bewohnt, aber das Hotel hat uns wirklich umgehauen!
Natürlich ist das Hotel, so wie fast jedes Hotel, etwas abseits. Der Transfer dauerte etwas mehr als 1h. Mit Taxi ist aber alles sehr schnell und kostengünstig zu erreichen, sofern einen die Endeckungslust packt. Dazu sollte gesagt sein, dass Mauritius eine wirklich sehr schöne Insel ist und sich ein Ausflug sehr lohnt! Die Umgebung haben wir mit den Bergen und den vielen Farben als sehr schön empfunden.
Wassersport wie : Wasserski, Wakeboard und Schnorcheln in unserem All inclusiv Paket enthalten. Am Boathouse wurde für uns auch alles erdenklich möglich gemacht! Daumen hoch! Fabrice und Patrick die Bootsfahrhelden unserer Frauen! Selbst eine glasboot Tour wurde spontan zu einem Delphine watching, da diese wunderschönen Tiere plötzlich vor uns auftauchten! Ohne zu zögern wurde das Boot in Richtung der Tiere manövriert! :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anna und Morten |
Liebe Anna, lieber Morten, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius Resort gefallen hat. Ich werde Ihr Lob auch an die Mitarbeiter vom Bootshaus, so wie alle anderen Kollegen, die Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben, weitergeben. Bewertungen wie Ihre sind sehr wichtig für unser Hotel und auch für zukünftige Gästen, danke noch einmal! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! Viele Grüβe aus dem Paradies, Victoria Guest Relations