Ein sehr schönes Hotel in bester Lage . Freundliches Personal saubere Zimmer sehr gutes Essen. Beste Betreuung durch Office Manager Ihsrat sowie Kevin. Beste Bedienung durch Kellner sowie Robert Sam und sein Team. Sehr angenehmes Führungspersonal sowie Manager Emmanuel. Danke für alles von ganzen Herzen . Grüße Mr. Anders
bestes Zimmer ,sauber mit Wanne und Dusche. Nachts sehr ruhig
Essen nach Wunsch . Viele Angebote von warmen und kalten Speisen.
alles nach Wunsch , sehr höfflich und zuvor kommend. Segala Senso Nobelhaus. Sehr gutes Essen und sehr nette Bedienung.
Anreise 45 Minuten zum Hotel. Sehr viel unternommen. Speedboot, schnorcheln , Schildkröten , Krokodilfarm, 7 Erden usw.
Sport ja , Massagen ja, Vollyball , Tischtennis, Wassergymnastik, und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager